Berita

25 October 2025 | Oleh: NATHAN GARZYA

Mahasiswa Teknik Informatika Raih Juara 2 pada Kompetisi Mathematics Championship XXIX

https://if.ubaya.ac.id/Mahasiswa Teknik Informatika Raih Juara 2 pada Kompetisi Mathematics Championship XXIX

Mahasiswa Informatika UBAYA Raih Juara 2 di Mathematics Championship XXIX

 

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Universitas Surabaya (UBAYA). Cedric Gratia Tjia (DSAI 24) berhasil meraih Juara 2 dalam ajang Mathematics Championship XXIX tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Bengkulu.

Kompetisi ini diikuti oleh peserta dari berbagai universitas di Indonesia dan menguji kemampuan analisis, logika, serta pemecahan masalah matematis secara mendalam. Dengan semangat dan kerja keras, perwakilan UBAYA berhasil menunjukkan keunggulan dan ketajaman berpikir yang luar biasa.

Pencapaian ini menjadi bukti bahwa mahasiswa Informatika UBAYA tidak hanya unggul dalam bidang teknologi, tetapi juga memiliki dasar keilmuan yang kuat di bidang matematika dan sains.

 

Selamat atas prestasi yang diraih! Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lain untuk terus berprestasi di tingkat nasional maupun internasional.

Tags:

#IFUbaya #ubaya #UbayaOfficial