28 June 2024 | Oleh: David

Kesempatan Magang Berbayar sebagai Web Front-End Engineer di Nexmedis

https://if.ubaya.ac.id/Kesempatan Magang Berbayar sebagai Web Front-End Engineer di Nexmedis

Nexmedis, bekerja sama dengan Universitas Surabaya dan program Kampus Merdeka, membuka kesempatan magang berbayar untuk posisi Web Front-End Engineer. Program magang ini berlangsung dari bulan Agustus hingga Januari dan terbuka untuk mahasiswa yang terdaftar dalam program akademik yang relevan di bawah inisiatif Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kandidat yang ideal harus memiliki pemahaman yang kuat tentang dasar-dasar pengembangan web seperti HTML, CSS, dan JavaScript. Pengetahuan dan pengalaman dengan Vue.js akan menjadi nilai tambah yang signifikan. Kemampuan untuk bekerja secara mandiri maupun kolaboratif dalam tim, serta keterampilan pemecahan masalah dan komunikasi yang baik sangat diutamakan. Kirimkan CV, surat lamaran, dan portofolio (jika ada) ke email hello@nexmedis.com dengan subjek "MBKM Web Front-End Engineer Application". Aplikasi akan ditinjau secara bergulir.

Tags:

#IFUbaya #ubaya